凤凰卫视
凤凰网汽车> 抚州> 商情>正文
2017广州车展

忆童趣 惠端午 福特汽车双节惠爆全城

2014-05-30 10:04:14
分享到:
来源:凤凰汽车 凤凰汽车抚州车市 抚州车市商情 福特 作者:rita

六一节&端午节,一年一度的端午佳节来临,飘香的粽子,青壳的鸡蛋,五彩的蛋袋,随着时代的变迁,儿时的记忆已慢慢离我们远去;又逢六一儿童节,就注定这个日子充满浓情与亲切,家长都希望孩子们能在这一天参与拉近亲子距离并有意义的度过。抚州福广为感谢广大消费者对福特汽车的厚爱与关注,更为了让小伙伴们能度过一个快乐的假期,特别在53162日举办“忆童趣 惠端午” 双节惠爆全城感恩主题活动,为您爱的家增添幸福的色彩,全系车超低优惠价,现场还有好礼免费送出!

销售热线:0794-8731939   地址:抚州市迎宾大道东(南昌大学对面院内福特4S店)

\

活动内容:

进店礼:凡进店客户并且扫微信加抚州福广官方微信的客户均可获得大富翁游戏机会一次;

参加活动的家长小朋友们奖品非常丰富哦,现场将送出炭包娃娃、红包、扑克牌、购车代金券,维修代金券等好礼,数量多多!

订车礼:凡活动期间定车客户均可获得订车礼包一份;

提现车礼:享受双节活动装潢抵金券,活动仅限三天,送完为止;

推荐礼:凡老客户推荐新客户购买成功均可赠送200维修代金券。

\

抚州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×